Проходит май
Проходит май , а ты лечишь простуду !
Ты пьешь таблетки да микстуру !
Глотаешь таблетки сироп от кашля ,
Неизвестно что будет дальше ,
Ты пьешь чай с малиной ,
Но чай и малина ,
Почти стали любимым дисертом ,
Ты смотришь телевизор ,
Не вылезаешь с кровати ,
Теплая кофта свитер ,
Смородина душистая корица ,
В общем тоска холодное утро ,
А дальше все будет круто !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121051103352
Людмила Савина 5 21.06.2021 14:41 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 22.06.2021 06:35 Заявить о нарушении