Требуется хижина!..

БЛАГОПОЛУЧНЫЙ СУИЦИД…
Очень для многих даже относительное благополучие становится невыносимым испытанием, потому что дальше-то что?..

НАРОД – ЗАГАДКА!..
Раньше наш народ не мог без Царя, теперь, без Вождя! Такова уж его загадочная народная душа, чтобы всегда было на кого молиться и кого от пуза кормить…

ТРЕБУЕТСЯ ХИЖИНА!..
Очень не хочется жить во дворцах, а куда податься, если больше некуда?..

КРУГ НАРОДНОЙ МЕЧТЫ!..
Если народ всё время ходит строем, его тогда до бесконечности можно водить по кругу, кругу его Мечты!..

НАЗВАНИЕ КАК ДИАГНОЗ…
Когда власть величается режимом, то тогда и народ надо называется стадом, а иначе одно непременно исключает другое…


Рецензии