Май

Юный май – чудесный праздник
Дней свободных хоровод
Необычно непрактично
Так приятно б каждый год…

Когда внуки приезжают
С дочкой можно помолчать
Муж все сеет и «пахает»
Мы же можем погулять

Терн зацвел и шепчет ветер,
Что пора за первоцвет
Съездить нам всем вместе в лето
И зацвел пион - Привет!

Мир! Труд! Май!
Мы вспомним вместе
Отдыхаем и жуем,
Демонстраций боле нету
Пасху встретим и споем
На 9 отметим
сын играет
мы в парад,
где людей знакомых встретим
- Поздравляем!
- Я так рад!

Пасхи съели, что куличи
Мясо жарили, пекли
В лес ходили и гуляли
Собирали мы цветы

Отшумел он
Отгуляли
Снова в строй и
Дальше в бой

На работу
продолжаем
- Не, спеши, наш май
Постой!


Рецензии