Пусть не болит душа

В душе моей ещё цветут цветы,
А пахнут они так необычайно.
Предвестники покоя,
суеты,
И скрыта очень маленькая тайна.

Порою моё сердце лишь грустит,
Она сияет будто грани у алмаза.
Кричит порою, а потом молчит,
Бывает пропоет мне песни фразу.

Бушует тихо пламенем страстей,
И это для души моей
приятно.
А в голосе порою сонм идей,
Что разжигвет дух невероятно!

Глаза порою тёмные как ночь,
Бывают мокрые от слёз речницы.
Ворвусь я может в счастье невзначай,
И не должно оно мне только снится.


Рецензии