Мой подарок
Творец жён нам посылает,
И мы их уже не выбираем,
Кому что послать он знает,
Мы их только принимаем.
И мне досталась королева,
Такую просто не поучишь,
Мне досталась просто пава,
Её наверно, не приручишь.
Боюсь, чтоб не упорхнула,
Ты этим птичкам волю дай,
Поживёт, пока не надоело,
И скажет, дорогой прощай.
Вот ты и останешься один,
Не захочешь никого искать,
Так и будешь, ты господин,
Свою жизнь так доживать,
Вл. Сологубов.11.05.21г.
Свидетельство о публикации №121051103316
с улыбкой, Владимир
vvt
Вадим Тишин 12.05.2021 21:50 Заявить о нарушении