Напиток Богов

Эх налей-ка багрова вина!
Чтобы душенька в миг разогрелась
Что-то вздрогнула сильно она
Эх налей-ка,чтоб в жар отогрелась.
До чего-же сам запах пьянит...
Кружит голову,медленно таю
Этот чистый напиток Любви
Как увижу,то в миг замираю.
Этот сок от лозы пил Иисус.
В его память он нам завещал сам
 Пригубляя напиток Богов
Вспоминайте; о чём он сказал нам.


Рецензии