Безответная любовь

Ты почему меня
Не слышишь?
О чём тебе я говорю!..
И в мою сторону
Не дышишь,
А я тебя
Ведь так люблю!

Но ты меня
Не замечаешь,
Не отвечаешь на звонки...
Меня тем самым
Убиваешь,
Прощай последние мозги...


Рецензии