В бездне греховной валяюсь

В бездне греховной валяюсь.
От дел оскверненных не каюсь.
В сердце нет веры горящей
И нет любви настоящей.

Истощили сомнения душу.
Как рыба низвергнут на сушу.
Нет слезы покаянной.
Горе душе окаянной.

Как нищий бродяга блуждаю.
К небу несмело взываю.
Возврати мою душу пропащую.
К богу идти не хотящую.


Рецензии