Другому

Я не горжусь собой,
и не прошу тебя,
напамять живя судьбой,
и забывая вспять.

Видишь, как просто всё,
даже серьёзности нет.
Куда мне себя вести –
даст безвременья ответ.

Можно ли это так:
выбрать, как вместе идти.
Тропу в рай создать как,
радоваться иль грустить.

    10.03.2004


Рецензии