Ты мой единственный герой

Ты мой единственный герой,
Никто с тобою не сравнится.
Проходят годы вереницей,
Но рядом ты всегда,друг мой.

Ты мой единственный герой.
И счастье,что ты есть на Свете.
В моей ты жизни-свежий ветер,
Мне посланный самой судьбой.

Ты мой единственный герой.
И рядом быть с тобой-отрада,
Тебя всегда я видеть рада,
С тобою ярче мир земной.

Ты мой единственный герой.
Пускай исполнятся желанья,
И на подмостках мирозданья
Ты повстречаешься с мечтой.

Ты мой единственный герой.


Рецензии