Какою ценой
Мы помним навеки,
какою ценой
Достались от предков
нам мир и покой.
И голод ужасный
в Союзе Советском
И думать мне страшно
о страхе том детском.
Спасибо! и павшим,
и Тем, кто ТАМ выжил,
За подвиги Ваши.
не тысячи жизней
Война та унесла,
чтобы Свобода
В Россию пришла.
за трудные годы
Людей миллионы,
слёз пролитых тонны
Взамен нам Победа
досталась от дедов.
Мы помним навеки,
какою ценой
Достались от предков
нам мир и покой.
———————————————————————
Фото с сайта rosphoto.com
Свидетельство о публикации №121051103200