чтите! любите своих матерей

Сколько о мамах написано…спето…
Душа которых, как тёплое лето.
Душа которых за нас так болит…
Она как ангел – детей сторожит.
И в каждодневных будней заботах…
Видимся редко…всё по работах…
То нет билетов…то времени нет…
Лишь интернет передаст ей «привет»…
…А в мамы быстро так волос седеет…
Неуж родная моя…постареет…
Неужто время – не пощадит?..
Детство умчалось…а старость спешит.
Мчитесь до мамы…где б вы не были…
Чтоб телеграммы – не огорчили…
Чтите! Любите своих матерей!
Мамы живут – ради счастья  детей.


Рецензии