Проверка на дорогах

        В названьи кроется так
        Много,
        Груз философский дышит
        В нём:
        Вся жизнь-проверки на
        Дорогах,
        Прошли иль не прошли-
        Живём.
        А сдюжившим почётом
        Воздаём.


Рецензии