Харьков

Здесь я впервые увидела свет.
Здесь заболела любовью и счастьем впервые.
Здесь раздавался мой искренний смех.
Здесь я познала печаль, и предательства вилы...

Здесь потеряла я всё, и оставшись на пепле одна,
Здесь я утратила веру в людей, положившись на Бога.
Здесь я воскресла из пепла, и снова жива.
Здесь началась моей жизни дорога.


Рецензии