МЫ, потерялись...
2...Мы потерялись, в эволюции вещей,...гоняясь в поисках, немыслимых потерь!...И даже, этого не видим,... привыкли жить,... как суетные мыши.
3...Иисус сказал однажды нам:-,, Нельзя служить двум господам...". Но, кто об этом вспоминает?!... Ведь человек, себя , совсем не знает.
4...Здесь каждый служит эго своему... отдав Мамоне Душу и судьбу,...отдав себя на растерзание,... забыв про своё Божье состояние.
5...Сколько несчастий мир переживает?!...пока он эго ублажает,... пока он служит господину зла,... не увидать нам мира, никогда.
6...О мире и спокойствие мечтаете,... а вот простых вещей, не знаете,... чтоб, что-то в мире поменять,... спокойными в душе, вам надо стать
7...А это значит, эго не служить... и путь Мамоне,...Светом преградить...Вспомнить!...что в вас живёт ,,Хозяин Мироздания",... а путь к Нему,...идёт, через познание.
...Познанье самого себя!... где пропадают зло и суета.
8...P.S....Если бы не было во мне, Божественного Я?!....разве б при жизни так смогла?!...--- писать стихи, что учат?...возвышают? ...и Светом Радости, всю Душу наполняют?....Я знаю, верю и пишу, лишь только то, ... что с Богом Создаю,... где в благодарности склоняюсь,... что вместе с Ним расту и развиваюсь.
Свидетельство о публикации №121051103129