Боль Земли

Безвременье, спокойствие и прах,
Скрывается в раскинутых  сетях,

Искомкана, погрязшая в грязи,
Вселенская энергия Любви…

Пристанище микробам  чело-век,
Его погрузят скоро в пыльный склеп,

А там уже не нужен будет чип,
Кто жил в грязи и в ней же и погиб…

Земля восстала,  в боли ,и дрожит,
И наказание суровое вершит

Над теми, кто разрушил Рай земной,
Кружится смерч, в содружестве с водой…

Под занавес откроют створки врат,
Без выбора–дорога прямо в…ад…

май 21
G.T.


Рецензии