Хорошо в деревне летом

 Хорошо в деревне летом - 
Свежий воздух и потом
Наслаждаться ярким цветом
И от солнышка теплом.

Суеты здесь нет в помине
И асфальта тоже нет.
Сено сладкое в овине,
Утром красочный рассвет.

Рано-рано, когда выйдешь,
По росе, да босиком,
Шар земной от чувств обнимешь
Среди белых облаков.

Пролетит и день, как птица,
Ведь в деревне много дел.
Соткан он из чудо-ситца -
Насладиться не успел.

На душе покой и нежность.
От прожитого весь пьян.
Ждешь свидания с надеждой ...
За селом поет баян. 


Рецензии