Помянем...

Помянем!-тех,кого давно нет с нами
Помянем!-вспомним Имена...
За тех,чьи жизни были вместе
За тех,чьи подвиги мы помним на века.
Помянем!-молча,постоим минуту...
За всех родных,которых рядом нет
Порою хочется забыться и вернуться
Назад в их жизни,через сотни лет.


Рецензии