Иногда...

Иногда нужно выплакать все до дна...
И страницу порвать, где размыты чернила.
Вдруг понять, что пустое всё то, что чертила...
Вдруг понять, что опять и опять остаёшься одна.

Иногда нужно выкричать и забыть...
И окно распахнуть, чтобы ветер ворвался,
Закружа мысли, чувства, мольбы венским вальсом,
Унеся крик души и стирая вчерашнюю быль.

Чтобы новая ты — выжигала боль
Восходящей зарей и лучами рассвета...
Вдруг узнав — и слезинки не стоит всё это...
И тогда запоёт новой песней любви прибой...

Елена Самунь
26.04.21


Рецензии