Пусть будет их память светла

Давайте помянем сегодня
 Всех тех,кого с нами уж нет.
  Они покинули Землю,
   Ушли и от радостей,и от бед.
Давайте помянем РОДИТЕЛЕЙ,
 Всех близких,родных и друзей,
  Помянем мы всех небожителей...
   Ты полную стопку налей.
У каждого свой путь на небо.
 Так пусть будет лёгким их путь.
  И пусть будет лёгким их бремя.
   И пусть все покой обретут.
А мы будем жить,будем помнить
 И светлую память хранить
  О самых родных,самых близких,
   Кого невозможно забыть.
Отцы наши,матери,деды,
 И те, кто "ушёл" молодым...
  Ведь память нужна не мёртвым,
   ПАМЯТЬ НУЖНА ВСЕМ ЖИВЫМ.
Помянем погибших на фронте,
 Помянем погибших в тылу,
  Помянем детей и взрослых...
   И ПРОКЛЯНЁМ ВОЙНУ!
Помянем мы всех добрым словом
 И вспомним мы их имена.
  Пусть Ангелы их охраняют.
   Пусть будет их память светла.


Рецензии