Весна...
Весна...
Я думаю она не зря дана миру, всем нам не зря дана, понимаешь! Ведь люди должны переключаться, и только весна способна на это!
А какие оттенки... ты только посмотри ...
Что я чувствую глядя на эту красоту? Ты правда хочешь это знать? Да во мне какой-то непередаваемый трепет от происходящего вокруг , я не могу надышаться воздухом, наслушаться голосами природы, насмотреться на девственную её красоту. Стараюсь запомнить каждый момент жизни, которая именно сейчас погружает меня в счастливую атмосферу бытия.
Весна, побудь пожалуйста ещё немного маем! Я знаю... впереди ещё одна маленькая жизнь - лето, но сейчас признаюсь в любви именно тебе, такой желанной сердцу, такой будоражущей взгляд и такой скромной и чистой, милой и загадочной, ароматной и очень-очень нежной...
Свидетельство о публикации №121051103011
У тебя тут всё получилось-и с читателями поговорить(думаю,каждый заметит),и признаться в любви(думаю,каждый увидит),и нарисовать ароматную картину(думаю,каждый ощутит)...А интересно,так бывает-ароматная картина?Бывает-бывает!..Весной всё бывает...)
С почином тебя!!!Так держать!Удачи!
Александр Политкин 11.05.2021 18:41 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 12.05.2021 11:10 Заявить о нарушении
Александр Политкин 12.05.2021 18:00 Заявить о нарушении