обращение, без решения

Обращение , без  решения --
Обратившегося  ждёт
И  Законов  РФ  изменение --
Для  жертв  ВОВ  не  произойдёт .
Что  издали , то  навечно --
Будут  власти  выполнять
И  расплаты  за  ВОВ  конечно --
Сиротам  в  жизни  не  видать .
На  любое  обращение ,
Всегда  один  ответ --
Примите  наше  извинение ,
У  государства  денег  нет .


Рецензии