Паук

Ядовитый паучайло кровь народа пьёт, и пьёт
И паучьими клешнями сеть паучую плетёт.
Он готов любого сцапать и сосать, сосать, сосать,
Пока жизненные силы жертву станут покидать.
Ей поможет только буря - мощный ветер перемен, чтоб распутать паутину, разорвать паучий плен.
Подымайтесь ветры, бури! Не жалеете паука! Пусть ломает, крутит, рубит все паучие места!
Пронесутся бури, ветры и очистится земля,
Народит потомков светлых - бескорыстных, без греха!


Рецензии