Проще простОго?? Просто?? ОгО!!
///~~ и ~~\\\
сЛОЖЪностей..
Выбор прост:
за БОГа дУхом и душОю чИстою
или атеИзьмо-коммунИзьмо-сатанИzzьмо...
Рай =или= ПогОст..:
За чёрный квадрат Малевича гАДостный
или за рАдугу...
За Ахматову и ПастернАка
или за Демьяшку Бедного с МаякОвским-предАтелем
футурИзма на красно-дьявольское....
За тихо-ХРАМчиковость с благодатным бАтюшкой
или за коммунисто-болобОльные собрАния
в перепрЫжку в болОтную наваХАХАльщину...
За Россию или за ХунтаИну...
С 2014-го хУнтье оккупіровало щіру Україну...
За войну или за ТИХОсть в тайгЕ...
Проще простОго,- дУхом ты где *?????*
Свидетельство о публикации №121051102979