На день рождения Оксаны Виста

  Мандалатерапевт, создатель изделий - гармонизаторов с авторскими исцеляющими мандалами.

   Впервые в Ригведе читаем об этом -
   Богам до людей дела нет
   Но Падмасимбхава, тантрический, где то
   Наткнулся на странный секрет.

   Как бог, мирозданья сюжет понимая,
   Решил отразить? Начертать?
   Вселенная кругом квадрат обнимает
   В квадрате божеств не считать.

   О чудо! Узор вдруг, божественной ожил,
   Теперь излучает вибраций поток
   С ума просветлением людям поможет
   Постичь смысла высшего ток.

   МандАла теперь многогранен в твореньях
   И танец и йоги асаны
   В рисунках, эскизах и в чисел сплетеньях
   И в душах, что очень желанно.

   В тату, подушках, подушечках,
   Платках, талисманах, игрушечках,
   Картинах, корзинах и поясах,
   Пикселях и других чудесах.

   И вклад ощутим, несомненно
   От Вас в этом чуде вселенной!


Рецензии