Из памяти не уйди...

Сжимается сердце в груди
По близким... уже так далёким...
_______________________

И шепчется: "Не уйди
из памяти... одинокой
То ль грустью, а то ль свечой..."

И плавятся дни в потоке
Всегда заводной суетой
Слепой беготнёй, морокой...

Прошу, не уйди! Дай знать,
Когда ты не сможешь больше
Терпеть или даже кричать...
Ведь будет несносно больно...

Прошу, не уйди... лишь свет
Поможет за грань не сделать,
Последний оставив след...

Я знаю, ты не хотела...

Но так получилось... Бог
Даст силы тебе к победе...

Чтоб новый волшебный чертог
Тебя ожидал бы на небе...

Елена Самунь
24-25.04.21


Рецензии