Уже брёх их надоел...

Расходилися табаки…
   Неужели хотят драки?
Так и лезут, так и лают:
    Шархан рыком подгоняет.
Они сами не решают:
    Шархан скажет – исполняют.
То ли хвост, то ль голова:
    кто всем правит, господа?
Вы уж точно разъясните:
     от России что хотите?
Мы – свободная страна,
    и узда нам не нужна!
Лай ваш очень надоел:
    И у брёха есть предел.

    30.04.2021 г.


Рецензии