Жажда

И этот вдруг,
Давно уже не друг,
Давно уже забыт, а всё туда же.

За кругом круг,
Но по тебе болит
И боли этой дикой не прикажешь
Внезапно замолчать.

Пусть о себе
Напомнит каждый.
Что мне этот каждый?

Испить воды студёной из ручья
И плакать, что неутолима жажда.


Рецензии