В постройке рая...
И к доктору Моро пришла на Остров…
У девочки здоровый интерес
К неведомому, и легко и просто
Язык находит в обществе любом:
Коммуникабельна, да только этнос,
Так изменился всюду, что дурдом
Уже не нужен - всё леченье тщетно:
Так часто и себя нам не понять…
Хочу чего-то, а чего не знаю…
Не может хвост собакою вилять,
И просто так прохожего облаять.
По счёту, по большому, главным - Мир.
Живите, жизнь другую не ломая.
Земля - всё тот же остров, а людьми,
Он разрушается в постройке рая…
11.05.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121051102866