Мораль
Дефицит большой видать.
Целиком бы, ах, как жаль,
Вот пишу теперь мораль.
Ух, Днепровка вся в ухабах,
Асфальтируют в масштабах.
Прям лежит как экспонат,
Сколько же там было затрат?
В двух местах ковром лежит
И людей только смешит.
Это кто же утвердил,
Уникальность проявил.
По деревне столько смеху,
Выражают все потеху.
В деньгах делают растраты,
Куда смотрят депутаты?
Свидетельство о публикации №121051102852