Весенняя птичка
И будто впервые попала сюда:
Весна совершила в лесу перемену,
Пролив новый свет на родные места.
Внезапно раздастся мелодия птицы -
И я, словно жвачка, к земле прирасту,
Позволив блаженству по телу разлиться...
Весенняя птичка в весеннем лесу...
Подарит мне птичка покой и забвенье,
Которых не знала я очень давно -
И теплое чувство умиротворенья
Влетит в приоткрытое сердца окно.
И, вся замерев в ожиданье чего-то,
Сквозь листья и ветки наверх я взгляну.
Пусть имя твое я не знаю, красотка -
Одно знаю точно: ты славишь весну.
2001
Свидетельство о публикации №121051100284