Всё воспевается поэтом
И часто солнце под запретом,
И горит в душе свеча,
Жазжённая грустным поэтом.
Мир красоты огромен и богат,
В него вошли весна и лето,
И время на любовь затрат,
Воспевать свойстенно поэтам.
Мерцанье звёзд и лунный небосвод,
Представлена прелестная картина,
И опять об этом поэт пишет и поёт,
Без этого жизнь его проходит мимо!
Весь мир поэзией богат,
Его не описать словами,
И лишь поэт этому рад,
Описывая его стихами!
Свидетельство о публикации №121051102834
Город Евпатория,
Как я ходил на пляж раздетый,
То всё давняя история.
Пётр Одесский 2 11.05.2021 19:50 Заявить о нарушении