Жалуйтесь, согласно тарифу

Ах,  вы  меняли "как перчатки"
Я ваши  слушала  слова..
От ваших "левых"похождений..
Бывало кругом  голова.

Вы, Дон Жуаны, Казановы.
Хвалились подвигом  своим.
Не понимая, что грешили.
Вы  сами вовсе, без  причин.

И скольких  женщин в  заблуждения
Своим "налево" вы  ввели
Вы  как  большая  шлюпка  в  Море
А вам, водить бы  корабли.

Так  сожалейте, я  не  ваша.
И никогда  ей  не  была.
Осталась " всех  милей и краше"
Но не  для  вас.  А я  права.

Не приставайте.  Не поможет.
Есть у  меня  один  секрет.
Для  одного. Я всех  дороже.
Других не  нужно мне.  Их  нет!

А я  с  одним.  На  век.  Согласна.
За ним хоть в  воду.  Хоть в  огонь.
Со мной  всегда он будет счастлив.
И для  меня его Любовь.


Рецензии