Дерево

Этот голос внутри,
Что так яркими красками мажет.
На исходе зари
О превратностях счастья расскажет.
Этот ангел с небес,
Как души неприкаянный странник.
И закончит ликбез
Непонятного рока избранник.
Далеко за холмом
Тканью сердца завита дорога.
И идет напролом
Неприкрытая мира тревога.
Звезды гаснут во сне,
Опускаясь на дно водопада.
Растворяясь в весне,
Чувства доброго тает отрада.


Рецензии