outside all dimensions

over my undried hand
memory is quietly crawling
over my unstilled lake
bird is smoothly and quietly flying
the forgotten mind's grievously crying
i fly outside all dimensions
secretly penetrate through me
sounds glances knives and bullets
without rush penetrate secretly
white cold winter and mold
and encircles from every side
deadly fright around my body
i fly outside all dimensions
i do not feel any touches
i do not recall what i know
i'm beyond human conceptions
i do not hear strangers' dimensions
i have thrown my tongue over my shoulders


гражданская оборона

По моей незасохшей руке
Пробирается тихо память
По моей незастывшей реке
Проплывает тихонько птица
По моей неубитой душе
Плачет скорбно забытый разум
Я летаю снаружи всех измерений
Я летаю снаружи всех измерений
Сквозь меня проникают тайком
Звуки взгляды ножи и пули
Не спеша проникают в мой дом
Белый холод зима и плесень
Окружает со всех сторон
Моё тело смертельный ужас
Я летаю снаружи всех измерений
Я летаю снаружи всех измерений
Я не чувствую прикосновений
Я не помню о том, что знаю
Я за рамкой людских представлений
Я не верую в дни и ночи
Я не слышу чужих изречений
Я закинул за спину язык


Рецензии