Всё также ничего - не обещаю..

                На стих: "Так много лжи! Любимая, зачем?" (1994 год)
                Александр Лукин 5 http://stihi.ru/2014/11/03/2267
                ***

 Ничего личного, всего лишь Лит. Герои!-)
                ***

Так много лжи! Но, как давно..
Я даже город не найду на карте.
Пожалуй, не реально, а в кино,
Вы с нею были в пламенном азарте?

Такой сюжет бывает и поныне,
Не каждый скажет, что порвал струну.
От сожалений верю, сердце стынет,
Всё потому, что ты любил - одну.

Так почему надломлен равнодушно,
Внезапно хрупким стал любви мирок.
Тот приговор подписан был - бездушно,
И сожаленье видно между строк..

Кричать, молить, уж бесполезно, факт,
Немая тишина, усталостью - прощаю.
Всё также ничего - не обещаю..
Пришла пора, теперь, увы, антракт..*

Антракт* (Entre‘acte) — так называется промежуток
между действиями представляемой пьесы,
имевший первоначальным своим назначением
дать небольшой отдых как актёру, так и зрителю.


Рецензии
Надя! Спасибо за антракт! Это то , что необходимо Душе для полёта дальше..

Юрий Кочубей   12.05.2021 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий за отзыв и внимание к моему скромному творчеству,
всех благ и здоровья всем, а ещё - мирного неба над всеми, N

Лучезарная Надежда 2   12.05.2021 10:18   Заявить о нарушении