Любимый предмет

Язык знаков,фигур, схем, таблиц, чертежей
Всем знаком на любимом предмете.
Никогда не забыть нам, ребята, о том
Лучше нету предмета на Свете!

С математикой нужно всегда вам дружить.
Она верно научит вас мыслить.
И подскажет любому, как правильно жить.
Уметь к числам свести добродетель!

 Я математике учу вас с интересом
И помогаю разобраться в ней.
Открытия учёных - чудо песни.
С их помощью становитесь мудрей.

А быть учителем - всю жизнь нужно учиться,
Чтоб без проблем вести вас за собой.
Я ваш наставник и плохого не случится,
Как я полюбите предмет наш неземной!

      11.05.2021.


Рецензии