звезды красивые
чьи-то души
улыбаются оттуда
искал стимулы
но понял под утро
что губы твои
не мои вовсе
холодная осень
бьет в лицо
так больно знаешь
а на улице светло
мои губы кусаешь
и дома всегда тепло
проснуться от крика
поцелуи как прививка
чтобы не влюбиться
снова напиться
на сто рублей
осень превратиться
в холодную метель
и снова по новой
дом, работа
да вот только
тебя и вовсе нет
выключить свет
включить музыку
и встретить рассвет
под звуки классиков
встретить всех
своих одноклассников
у них по старому
всё вертится
выключить свет
включить музыку
и повеситься
Свидетельство о публикации №121051100272