Лето

Сиренью  белой нежно пахнет
Лето.
Бесшумной дымкой   по траве стелясь,
туман крадётся мягкими шагами где то,
и  одиноко тишиной  пытаясь насладиться всласть.

То зеленью пахнЕт, росой прозрачно-свежей,
То ветерок вдруг всколыхнет листву вдали.
Развеется когда туман к утру с лучами света,
заголосятся звонкой трелью соловьи.

Как хочется, чтоб все на миг остановилось!
Остановлюсь и я,
вдохнув природы сладкий аромат.
От красоты такой аж в сердце защемило!
Для глаз и для души моей такой услад!


Рецензии