Цветет черемуха
Вот , вот так ярко зацветут .
Весною дышит Сам Всевышний ...
Природа держит свой маршрут ...
Весна , а что чудесней мая ....
Когда в плену у сладких грез ...
Живешь ты чувствами мечтая ...
Под сенью девственных берез ...
Все зеленеет , вдохновеньем ...
Приходит к нам сама любовь ...
И дышим мы сиим мгновеньем ,
И повторяем вновь и вновь .
Свидетельство о публикации №121051102690