Никита о Владимире

Поглядывая в сторону неискренне,
ведет свою беседу Михалков.
Нахваливает Путина неистово.
Он, как артист, обычно бестолков.

Глаза отводит, говоря, направо.
Как будто извиняясь, говорит.
Болтаю я, заставила орава.
Имею точно несерьезный вид.

Нет в размышлениях моих ни грамма правды!
Я сам не верю в то, что говорю.
Гипотезы я утверждаю как бы.
За понимание людей благодарю.


Рецензии