Небеса
Так рано уходят порой.
Уходят не просто из судеб...
Уходят на вечный покой.
Как жаль, что их больше не встретишь,
Не сможешь обнять никогда,
И рану утрат не залечишь,
Пусть даже проходят года.
Себя я опять успокою,
Но боль так и режет глаза...
Скажите, зачем так порою
Жестоки для нас небеса?
Свидетельство о публикации №121051102668