Чей нрав игрив а ум остёр

Чей нрав игрив,а ум остёр,
Из прочих по перу сестёр
Приоритет приобретает
В глазах Поэта,кто мечтает

Давно партнёрше о такой,
Назвать которого благой
Нельзя с прицелом дальним цели,
Амура чьей мимо постели

Чтобы стреле не пролететь,
Стихами только где владеть
Бывает мало в совершенстве,
В мечтах о будущем блаженстве

Однако следует учесть
Никем не тронутую честь,
Какую если обнаружить,
Своей при этом не нарушить!


Рецензии