Хобби мужика

Играть в хоккей - занятие не труса.
И Путин славно исполняет долг.
С Буре вдвоем катается искусно.
Забросить шайбу сам Буре помог.

Буре надел на форму свежий Орден.
Заслуги по хоккею велики.
С ним рядом Путин на коньках, кто гордо,
на льду катаясь, делает шаги.

У зрителей в трибунах ожидание.
А вдруг да навернется Президент?! 
Он занимает главное внимание. 
А вдруг да совершится прецедент?!

Увы, сенсации сегодня не случилось. 
И в новостях есть Видео показ.
У Путина и шайба получилась. 
Когда Буре отдал надежный пас. 
 


Рецензии