Ссора с сыном
Я его отругал за манеру вожденья-
Наблюдать его стиль не хватило терпенья.
Он орал на меня и прогнал из машины.
Наши встречи и так коротки и нечасты.
Радость видеться и раздражения всплески.
Два в одном: и нежны наши фразы, и резки-
Вспышки ярости и ощущение счастья.
Я виню в том себя - передал ему в генах
Вспышки злобы мгновенной, стирающей зубы.
А своим воспитаньем - психованным, грубым
Сделал я его кровь закипающей в венах.
Как же дальше нам быть?(Мы ведь любим друг друга.
Я готов за детей свой живот положить).
Научиться себе, ближним душ не травить,
Выйти как за черту психопатского круга?
Я не знаю. Лишь знаю, что это непросто.
Но ведь выхода нет. Начинаю с себя.
А иначе дойдём мы, друг друга любя,
До лютейшей вражды или, вон, до погоста.
Свидетельство о публикации №121051102658
" Мы ведь любим друг друга"...
И если это так, то всё обязательно будет хорошо!
С наилучшими пожеланиями и уважением,
Людмила Пайль 04.06.2021 11:25 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 04.06.2021 12:16 Заявить о нарушении