Подражание

Подобно настоящему мужчине!
взял Путин клюшку, шайбу и коньки. 
Буре дать Орден, веская причина,
шаги по льду - конечно не легки!

Орденоносный Павел передачу
надежно, ловко Путину отдал.
И Президент смог выполнить задачу.
Сам шайбу в сетку смог, шелчком послал. 

Вратарь в воротах промах дал с ловушкой.
Забилась шайба в сетке, есть успех!
Мужчина настоящий равнодушен,
когда у публики он вызывает смех.

Вчера страной отмечен День Победы.
Сегодня Путин победил в хоккей.
С Буре сам вместе кушает обеды.
Хватает у Владимира затей.


Рецензии