На этруский саркофаг пьющего философа

задумавшись о прошлом и грядущем -
этруск и там - тут - из чаши пьёт -
лежит с вином и в думах вездесущих -
ищет к истине самый надежный вход!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг пьющего философа


Рецензии