Что спасает Путина

Может иностранная вакцина.
Что не важно, это - пустяки.
Путина привили, есть причина,
рассказать, что риски велики.
 
Что обязан гражданин России
проявить свой личный здравый смысл.
Чтобы ноги впредь его носили.
Чтобы впредь в башке имелась мысль.

Почему скрывается название?
Снадобья, что Путин сам нашел.
Не узнаем никогда признания.
А иначе вдруг возникнет шок.


Рецензии