Дыры
Сообщил что при текущем уровне добычи
Запасов нефти хватит на 59 лет,
А природного газа на 103 года.
Мы всех возьмем на русское « ура»
Пусть знает враг, что мнОгое нам пОх .р
Наша страна как черная дыра
Затянет мир весь в новую эпоху .
В авианосце оказалась, блин, дыра
Вот подлатаем « Кузю» и покажем
Всем Кузькину да и едрену мать.
Карман дырявый виноват в пропаже
Айфона, пусть шестого даже.
Карман придется тоже залатать.
Чужое нам не надо и задаром,
Но и свое ни грамм не отдадим.
Весь мир живет деньгами и товаром,
И мы зеленые за свой товар хотим.
А наш товар в газообразном виде
Течет по трубам из страны рекой
И вскоре закрома свои увидим
Пустыми и с приличною дырой.
Но все же не взирая на манеры
На статус что для нас определен
Имеются свои миллиардеры
Родившихся не с коевых времен.
Возник из ничего имущий класс
Стал ожиревший от морали скудной
В их душах дыр есть множество сейчас
И в основном от жадности паскудной.
За дыры те нет никого в ответе.
И нам их очень трудно залатать
К тому же есть еще у нас дыра в бюджете
Наверно ее сделал злобный тать.
Пусть это для других ничто не значит,
Но будет исключительный момент
И мы в дыру провалимся тем паче,
Трагедия случится, не иначе.
Пора остановить эксперимент.
Мне кажется что утренней порою
Исчезнем с карты мира, чтоб затем
На звездном небе черною дырою,
Как жить не надо, мы покажем всем.
Свидетельство о публикации №121051102606
Очень точно, откровенно, и к сожалению, справедливо. Во многом, наши мысли совпадают...
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 07.10.2021 13:07 Заявить о нарушении
С уважением. Михаил.
Михаил Козлов 5 08.10.2021 03:31 Заявить о нарушении