Я в глаза твои смотреть не могу сегодня...
Твой пронзительный взгляд проникает в самое сердце.
Нету слов описать, насколько это серьезно.
И в раздумья глубокие вновь открывается дверца.
Я в глаза твои смотреть не могу сегодня.
Потому что тебя рядом нет, совсем нет, и это надолго.
Я живого обнять не могу, коснуться тебя невозможно.
Что поделать: материнская участь вдовья.
Я в глаза твои смотреть не могу сегодня.
Слёзы застят глаза. До сих пор как-то очень больно.
Все простив, пережив, переняв, усмирив, и все же.
Я в глаза твои смотреть не могу сегодня...
11.05.2021
Свидетельство о публикации №121051102550